Не дрейфь отважным показаться. . .

Не относись к себе предвзято,
Хвали себя наперебой!
Никто не сможет стать солдатом,
Не зная песни боевой.
Не дрейфь отважным показаться
И осужденье получить.
Не преступленье-признаваться,
Что хочешь орден заслужить.
Иди на амбразуру смело!
Нет баловней в любой войне.
Лишь тот,кто действует умело,
С героем станет наравне.