Рецензия на Великий Пост К. Присяжнюка

Рецензия на Великий Пост К. Присяжнюка
Жизнь коротка. Отмерены мгновения, чтоб смысл существования понять, и Пост Великий, - в тему о смирении, чтоб обуздать норовистость коня. Бунтарство в нас от Сатаны, наверное, а может и еще кто наградил. Желаний в нас количество безмерное, - на всех их не найти, поверь, кадил. И что теперь, - мириться, или ссориться, со светом всем, а заодно с собой, - о чем поет обшарпанная звонница, - по норам всем, или бросаться в бой?! Где то мерило смысла, что заведомо, сплело когда-то жизненный венец, и путь с чьего мы выбираем ведома, и кто вершит начало и конец. Неужто нам не суждено прозрение, - чтоб зрить сквозь суету тумана даль и где черта Вселенского терпения, без разницы, укроп ты, иль москаль. Нам всем одно отмерено судьбиною, - лишь выбор наш, а остальное зась, - смирение рождают не дубиною, не в чью-то душу, и не в чью-то мать...