Последний снег...

Последний снег...
Последний снег летает мотыльками,
Стекает с крыш холодною слезой.
Лучи от солнца в каплях огоньками
Сверкают в лужах нежной бирюзой.
 
В морозы лютые зимой суровой,
Рвалась душа весною подышать.
Но что то загрустила она снова,
Не хочется ей зиму провожать.