Вот опять с тобою ... ( 18 +++ )
********
Вот опять с тобою вдвоём,
Снова руки так горячи,
Поцелуи
горят огнём,
Открывают двери ключи ...
И преград для тебя уже нет,
Шёлк струится,
скользящий вниз,
За любовь, здесь продан обет,
Сумашедшей любви,
каприз ...
И она, за всё отдана,
Раздарила тепло парчи,
От безумной ласки
пьяна,
Уронила свои ключи ...
Он поднял их, нашёл замок,
Не жалея,
открыл затвор,
И проник, в самый тот закуток,
Где её забирал,
как вор ...
А она была страстью хмельна,
В полусне, иль,
небытия,
Лишь шептала,
ещё, ещё,
Наконец-то, твоя,
твоя ...
А слова, будто жёсткий хлыст,
Всё сильней,
разжигал пожар,
Она падала, будто лист,
Над
огнём пылающих чар ...
А огонь, всё горел, горел,
В умирающих
искрах пол,
Он хотел её, он
хотел,
И совсем никуда
не ушёл ...
**********
(авторское)
ga-lucia