Я все сумею и все смогу

Я все сумею и все смогу
Мой мир разрушен под общий хохот.,
Порой, все чувства идут ко дну,
И я себе повторяю вновь:
 
что все не вечно, что все проходит.,
и я сумею построить город,
в котором каждый мне будет дорог,
в котором встречу свою любовь.
 
Я не прошу ничьего прощенья,
за то, что встала к толпе спиною.
она как будто полна презрения
к тому, кто вслед не пошел за ней!
 
я просто стала чуток сильнее,
наполнив душу до малой доли,
так много горечи в старом доме,
и за плечами пустых людей
 
я слишком сильно им доверяла ,
порой, бывало безумно страшно,
что я когда-нибудь потеряю,
и стану чуждой твоей руке.
 
что даже мира нам станет мало,
что он вдруг станет не настоящим,
и что сквозь грохот упавших башен
я вдруг услышу - твой смех в толпе.