В погоне за счастьем
Добейся и точка,
Срази все ненастья
Всю жизнь мы живём
В погоне за счастьем.
Сквозь бури и шторм
Сквозь шкавлистый ветер
Прибой пусть несёт.
Домой,там где дети.
По солнцу и звёздам...
На верх смотри чаще
И небо поможет
Найти своё счастье.
На месте не стой,
Где жизнь,там движенье.
Пока ты живой...
Улыбнись поражению.
Твори ежечасно,
пусть мучает жажда.
И всё же ты встретишь
Счастье однажды.