СПАСИБО !!!

СПАСИБО !!!
Душа моя цветет как роза,
Чудесной, дивной красотой,
Мне хорошо сейчас с тобой.
 
Лишь аромат весны летает,
И солнцем ясным укрывает,
Весенним лучиком ласкает.
Ласкает образ мой собой,
В объятиях неги золотой.
 
С утра я нежусь в счастье света,
Лучом любви его согрета,
Касается собой и взглядом,
Мне хорошо когда ты рядом.
 
С улыбкою меня встречает,
Меня собою вдохновляет.
Развеет грусть мою, печаль,
Я улетаю счастьем вдаль.
 
Взлетаю чувствами в душе,
Ты радость - сердца, свет во тьме !!!
Касаешься меня словами,
Заботой, добрыми делами.
Твоей душой сейчас хмелею,
И сердце бьется вновь сильнее.
 
С тобой болтаю ночи - напролет,
Ты - даришь сказочный полет,
Душа )) от нежности моя цветет.
 
Ты поддержал заботою своей,
Улыбкой нежности душевной.
Твой светлый - смех меня согреет,
Душе становится теплее ))) .
....................
Интересная все-таки жизнь))
Одни люди убивают, и ранят до глубины души оставляя след,
Не думая о последствиях, вскрывая раны-боли, и терзают чувствами как стервятники. А другие )) появляются в нашей жизни, и дарят свое душевное тепло. Поддерживают, и окружают заботой.
БЛАГОДАРЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ )) !!!
" НАСТОЯЩИХ "- ДРУЗЕЙ, которые всегда со мной рядом))
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ !!! )))
НЕ причиняйте боль,
Не убивайте чувства ,
Не давайте НАДЕЖДУ.
НЕ лицемерьте,
Живите с чистой совестью, и Светлой - Душой !!!
Будьте мудры и бескорыстны ,
Любите !!!
Цените !!!
Уважайте друг, друга.
Прошу Вас, не обижайте никого !!!
Живите в мире)) ЛЮБЛЮ ВАС,,,С уважением к вам Роза.