ЦИКЛ "ЖЕМЧУЖНЫЙ ВОЗРАСТ" (ХОККУ)

ЦИКЛ "ЖЕМЧУЖНЫЙ ВОЗРАСТ" (ХОККУ)
Ласковый белый
Жемчуг на шее юной.
Глядь, уж старушка.
 
 
Жемчуг мудрости
Растет во времени и
Зреет не спеша.
 
 
Жемчужная пыль
Припорошит виски и
Даст ценность мыслям.
 
 
Год нашей жизни -
Каждая жемчужинка.
Бережно храни.
 
 
Годы не властны.
Жемчугом сердца греет
Любовь на двоих.
 
 
Жемчуг памяти-
Свет в темноте жизни. Не
Тускнеет от слез.
 
 
Нить из жемчужин
Молочные, черные...
Жизнь. Эпизоды.
 
31.01.2016 - 15.02.2016