Застыло время на часах...

Застыло время на часах...
Застыло время на часах,
И день длиннее года.
И небо в тёмных облаках,
Всё против. И природа.
 
Но верю всей душой,
И сердцем верю в чудо.
Что буду я любим судьбой,
Не будет в жизни худо.
 
Пойми,что я хочу сказать-
Мой мир в моих глазах.
Его тебе,не суждено понять,
В каких витаю я мечтах,
 
И не увидеть то,что вижу я.
Словами всё и не расскажешь,
Хранит что сердце для тебя,
О чём страдая жажду.
 
Желанья созданы сбываться,
Что происходит,не напрасно.
Мечты в реальность воплотятся,
А ведь порой как всё ужасно.