Саша и Маша

Маша, покраснев от злости,
Нагоняла мужу страх:
- Щас должны явиться гости,
Ты ж ещё в одних трусах.
 
Муж в ответ: - Придут пусть гости,
Мне в трусишках просторнЕй,
Пусть увидят мои кости,
От кормёжки от твоей.
 
- Ты сними трусишки, Саша, -
Маша начала хамить,
Пусть увидят гости наши,
За кой фиг тебя кормить!