"Я против, такой демократии!"

«Я против, такой демократии!» (20.03.2016г.)
 
Быть?.. Или губить, заведомо? (?)
Зная маршрут долгосрочного полёта?! (?)
Точно! Опрометчиво!
Не бросив кости до взлёта,
И против ветра стоит ли, на всех сплёвывать! (?)
 
Купюры бумажные жёваны - скомканы.
Листы, их них, куплены, за дёшево.
Лей чернила красные вдоль всей комнаты, (!)
Лей на стены краеведения, истёртые.
И против воли, не всё подряд, склёпывай! (?)
 
А сводки, с чудесных чудо окрестностей? (?)
А с крыш, оцинкованных, свёклой крашеных? (?)
Хороводы с ухмылкой крутят с Вселенной всей…
 
Я против, такой демократии! (!!!!)