Слишком

19.03.16
Все слишком далеко -
Прости.
Но большего не дам -
Пойми.
Запутались в конец -
Как быть.
Найти ответ сложней, теперь.
 
Все слишком глубоко -
Прости.
Но сильны чувства, там -
Пойми.
Попали в сети все -
Как быть.
Ведь для меня теперь ты - Мир.