"Скамья спасения"

«Скамья спасения» (19.03.2016г.)
 
Лужайка. Нас двое. Напротив скамья.
Берёт за живое, припомнит былое
И жалит змея
 
Скамья не простая. Окрашена, в цвет -
«Не в синий, не надо! В, зелёный, так надо!» -
Ландшафта ответ
 
С природою слиться, спешила скамья
И кто б, не садился, и спать не ложился
Невидимый для
 
Не любящих зелень, цветов и травы
За пазухой камень, не долгий на память
Утёк за кусты
 
Лужайка. Нас трое. Мы и скамья.
Мы слились с природой, не видимы подлой
И, сдохла, змея