Поэт поэтов

Поэт поэтов
Истинному "королю поэтов" - Игорю Северянину
 
 
Я-поэт поэтов, вот такой поэт.
Придумал новый я сюжет.
Я-поэт, поэтик, поэтист.
Я-белый лист, я-белый лист.
Я-белый витязь, белый гость.
Я презираю ложь и злость.
Я - путник, странник белый.
Поэт умелый,
смелый.
Я не похож на всех-
Смотрю я снизу вверх.
Я непохож,
Я-
БЕЛАЯ ВОРОНА!
Я-поэт поэтов, на главе корона.
Я-поэт, новинка в мире.
Смотрю, смотрю все шире.
И не признам запретов-
Названный король поэтов.
Характер скверен,
без-
пре-
де-
лен.
Ну, конечно, не Есенин.
ПОЭЭЭЭЭЭЭТ, ПОЭЭЭЭЭЭЭТ, ПОЭЭЭЭЭЭЭТ!!!
Спасение от бед.
Я-поэт, герой не твоего романа.
Я-поэт-источник вымысла, обмана.
Я-человек, я-существо.
Я-все, я-
ни-че-го!
Поэт поэтов-лабиринт теней.
Я все слабей, я все сильней.
Мелю слова, простой я- мельник.
Гений, а может быть бездельник.
Я -пустомол, я-пустомеля.
За неделею -неделя!!!
Все-бла-бла-бла и ерунда.
И мне не деться никуда.
Я-поэт, двигатель прогресса.
На мир смотрю без интереса.
Я-поэтдром, стихист, стихарь и стихотворец.
Стихами своими я добиваюсь поклонниц.
Счет на-раз-два-три.
Я снаружи и внутри.
Я-один, но среди масс.
Я такой же каждый час.
Я такой, а может нет.
Поэт поэтов! Я - поэт!