Очередь за счастьем

Очередь за счастьем
Я занимала очередь за счастьем.
Продвигалась вроде бы вперед.
Ну,а в жизни - так бывает часто,
Оказалось, все наоборот.
 
Приходилось пропускать немало
Тех людей, что торопились жить.
Им нужнее. Так всегда считала.
А счастливой я успею быть.
 
Все, что в руки шло - не замечала.
Отдавала... Это не моё.
Разве птица счастья пролетала?
Показалось... Просто воронье.
 
Годы- то промчались незаметно.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Я стояла. Не ждала ответов.
Верила, что счастье впереди.
 
Были короли... Все разной масти.
Упускала по своей вине...
Я занимала очередь за счастьем...
Очередь закончилась на мне.