Из осколков

Из осколков слова, собирая -
Под осколками грез - мой свет
Пусть душа, как свеча восковая
Догорит и оставит след
 
Пусть же следуют свету другие,
Кого звезды Вселенной ждут
И вопросы совсем непростые,
И земной непростой маршрут
 
Я вдыхала слова и жевала
Есть у слова не праздный вкус,
Есть у слова и твердость металла
Ну, а главное сила чувств
 
Я слагала строку, как молитву
Слово-сила, коль в нем есть смысл
И рифмуя души палитру
Я душою взлетала ввысь
 
Я сверяла слова с притяженьем,
Когда камнем падала вниз….
И с осколков души - отраженьем
Свет Небес пролился на лист
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115061200934