А ты еще. совсем не знаешь...

Как будто Альфа и Омега
Сошлись в пути,
Как-будто вечный голос неба
С тобой - на ты.
 
А ты еще, совсем, не знаешь
Своей вины
И хлестко камушки бросаешь
В ничьи пруды.
 
Река поглотит, ты забудешь
И вдаль уйдешь
А волны долго будут помнить
Живую дрожь
 
И берег долго будет, помнить
твои следы,
Но облака над колокольней
Забудешь ты…
 
Забудешь ты, как шелком гладит
Стопу трава
И золотой пыльцой осядет
Вся жизнь твоя
 
Уже с небесной преисподней,
Ища покой,
Ты полетишь над колокольней
На берег свой.
 
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115011409941