Пропасть.

Меж нами пропасть даль , и мгла
и лунный свет в ночи тому свидетель.
От ожидания безнадежно кружится голова,
ведь все мои слова к тебе, украл холодный ветер.
 
Вот так стою теперь у края- а внутри тоска,
бескрылую мечту,толкаю в пропасть первой.
Как жаль я не достроил, и половины нашего моста
и пропасть та как черная дыра, нашей вселенной.