Чувства за гранью реальности...

Чувства за гранью реальности...
Нежность бескрайняя, тихая грусть...
Чувства за гранью реальности - пусть!..
Сердце разорвано на пополам,
Жизнь за тебя без раздумий отдам.
 
Ночью бреду я - куда и зачем?
Мир без любви превращается в плен.
Невыносимо кричит тишина...
Рана в душе моей обнажена.
 
Чувства за гранью реальности, что ж..,
Ведь от себя никуда не уйдёшь.
Голос души не смолкая зовёт,
Снова любовь за собою ведёт.