ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ

Женщина в черном
Она шла куда то
Темная словно бы ночь
Множество слов
А ей просто лишь надо
Просто лишь надо помочь
 
ПРИПЕВ:
Черная роза
Неба дождинки
Плачут они небеса
Шла одинокая
Как на картинке
Эхом далеким гроза
 
 
Женщина в черном
Смотрела на небо
Словно кого то ждала
Боль эта вечная
Пламя сгорает
Пламя не дарит тепла
 
ПРИПЕВ:
 
 
Женщина в черном
Я в это верю
Что прогоню ту беду
Где то мы с вами
Встречались когда то
Вам я навстречу иду
 
ПРИПЕВ: