Кончается лето

Кончается лето
В той части планеты.
Уносится лето
на тот континент,
где с фауной разной
смешной, безобразной,
в Бразилии страстной
цежу я абсент.
И я не рыдала,
и горя мне мало,
Я в целом - плевала
на осень и дождь,
что где-то в России
свирепствуют сильно,
весьма и обильно,
что дна не найдешь.