По дороге луна влево, вправо виляет

По дороге луна влево, вправо виляет

Аудиозапись

Тихо светит луна,
Снег уже не сияет,
На реке лишь волна
Лунный свет источает.
И в сиянии лунном
Звёзды слёзы прольют
И волшебные струны
В небесах запоют...
По дороге луна
Влево, вправо виляет,
По кому-то она
Этой ночью вздыхает...