дарящая жизнь

Я каждый день минуту эту жду.
Спасительной соломинкой осталась.
Она надеждой, непонятной мне,
За жизнь мою тобою задержалась.
тебя ищу среди толпы людей.
увидел - снова жизнь моя продлилась.
а ты не зная о любви моей,
В потоке сумасшедшем растворилась.
Теперь тебя встречаю каждый день.
В одно и то же время на работу...
Я выходные перестал любить,
И проклинаю новую субботу.
Легко взяла и подарила день!
об этом даже не подозревая...
Как хорошо, что ты на свете есть!
Пусть обо мне и ничего не зная.