Без души

Без души
Не верь, что человек, который предал,
Не повторит свою попытку снова.
Иисус с Иудой за столом обедал,
А в час предательства был поцелован.
Зачем смотреть в глаза, в которых ложь?
Неискренность речей их снова слушать?
Зачем благих поступков снова ждешь,
Коль клятву данную смогли нарушить?
Ты отпусти их с Богом и прости,
Пускай несчастные идут своей дорогой.
О том, что предали, ты больше не грусти,
Они такие от души своей убогой.