В белом платье луны ...

В белом платье луны ...
**********
В белом платье луны,
Ты танцуешь со мною,
В каждом чувстве, движеньи,
Наступают шаги.
****
Поворот, поворот,
В сумашедшем скольженьи,
Согревает тепло,
Твоей верной руки.
****
Танец, танец, чаруй,
Своей музыкой плавной,
Тёплый вечер, своё,
Собирать помоги.
****
И тогда поцелуй,
Скоро скажется, главный,
Забирай, забирай,
Дерзким пленом руки.
****
Осторожно и нежно,
Тронешь сброшенный волос,
Уголками улыбки,
Тронут чувства, края.
****
И тихонько в ночи,
Завороженный голос,
Очень тихо прошепчет,
Моя, ты моя.
****
Ты почувствуешь силу,
Этих крепких объятий,
Больше всех ощутит их,
Конечно спина.
****
А пока всё кружится,
В обожании платий,
А пока всё горит,
После стопки вина...
*****
(авторское)
ga-lucia