Спасителям планеты

Настойчиво просишь
Тебя поберечь.
Не петь, не играть
И не дергать напрасно.
Не путать слова
И выстраивать речь.
И, впредь, не мешать
Твоим встречам с Пегасом.
Пока ты планету
Спасаешь от слез
И борешься стойко
С Горгоной Медузой
В твои похождения
Верю всерьез
И мило беседую
С ветренной Музой.