Перенеси .

Перенеси .
Мальтийский орден
Крест Мальтийский
Перенеси
На Понт Понтийский
Минуя Северные страны
Изыски речи
И обманы
Забытых снов про Пиренеи
Людей, идущих по Бродвею
Увидеть снова
Воплотиться
Кричать от радости
Молиться