Вбирая шёпот...

Вбирая шёпот...
Вбирая шёпот тёплых капель,
до дрожи прижимая след
их неизбежности, и "нет"
уже не властно. Поэтапен
 
прилива трепетный позыв
внутри. И крыльев осторожность
взмывает к влажному "возможность",
теряя гордость. Вкус, порыв
 
застыли на губах желаньем
и, обжигая мягкость, в глубь
стекают струйками...Вдохнуть
лишь шёпот капель и...молчанье...
14.03.2016