Невинность снежного покрова...

Невинность снежного покрова...
Невинность снежного покрова
целует утра сонный след,
срывая с плеч уютный плед,
ласкает нежностью. И снова,
 
впиваясь в обнажённость, миг
в объятья просится коварством,
балуя бежевым жеманством,
вливает краски в белый шик.
 
Насыщенный прохладой лоск
вдыхает наслажденье...Томно
глоток за выдохом, и скромно
невинность тает словно воск...
14.03.2016