"Утрата"

«Утрата» (12.03.2016г.)
 
Вчера, увы, остылый ужин
Без притрога, оставлен, Вами
Вчера и свечи, не горели,
А как то, вяло догорали
И привкус, кислого,
Молочного кумыса, не вина
Остаться мог, надолго
В памяти, но, испит, до дна
Истёрта скатерть,
Застарелыми пятнами
Покрыта жалость,
Ко времени, к утраченному