Как можно дальше...

Как можно дальше...
Как можно дальше, чтоб не слышать стук,
и без оглядки на превратность. Сможешь?
Сбежать от сердца, не ломая рук
того чужого...но по звукам...схожим
 
с любимой мыслью...И по ритмам душ
напеть мотив измученных надеждой
весенних дней и говорливых луж.
Как можно дальше! От неё...от нежной...
13.03.2016