Зло, но искренне (слабонервным не рекомендуется)

В одном городишке под небом,
Что было всегда голубым
Жил клоун, до жути нелепый,
Неровня шутам молодым.
 
Он клоуном был от природы,
В улыбках не чаял души
И знал в свои старые годы,
Что любят его малыши.
 
Из шариков делал зверушек,
Конфеты за так раздавал,
Имел сотни сотен игрушек,
На них каждый мелкий клевал.
 
И даже пустыми ночами
Держал при себе красный нос.
Он дверь закрывая ключами
Зимой уходил на мороз.
 
С улыбкой пройдя сотню метров
Спускался в безлюдный подвал.
За гранью метели и ветра
Подвал, как всегда, пустовал.
 
Он там открывал холодильник,
В котором морозил тела.
Хихикнув, включал кипятильник,
Добавить бульону тепла.
 
За ноги мальчишек-девчонок
Бросал в свой бездонный котёл,
Ведь мясо - уже не ребёнок,
О да, старый клоун хитёр.
 
Приманивал мерзких детишек,
Из них и готовил жратву.
Ведь дети - несносный излишек,
Вот клоун и начал жатву.
 
А солнечным днём после ночи
Искали пропавших ребят,
Родители плакали очень,
Беспомощен был магистрат.
 
Конец. Вся надежда угасла.
С ног сбились все те, кто искал.
Всё было настолько напрасно,
Что люди бросались со скал.
 
Улыбки истлели в ушедшем,
Кому они нынче нужны?
И каждый второй - сумасшедший,
Лишь слёзы среди тишины.
 
Но лишь старый клоун не плачет,
Консервов надолго припас.
Опять к холодильнику скачет,
Чтоб голод по плоти погас.
 
Кусок детской ножки под мышку,
Отправился в тёмный тупик.
Его так любили детишки,
Что нёс по частям на пикник.
 
Доесть не успел пару пальцев,
Его разорвали бомжи.
Те самые ныне скитальцы,
Что в прошлом - отцы и мужи.
 
Возмездие смеху не внемлет,
Конечности тонут в котле.
Бродяги уж сытые дремлют,
А смех утихает во мгле.
 
И снится бездомному чушке:
Он молод, он полон идей...
Но где-то, под хохот игрушки,
Тот шут доедает детей.