Слова моей дочери

Сейчас, на этой горькой земле, проливается кровь. Зачем?
Ну зачем, убивать, невинные души?
Да хранит вас бог, добрые люди,
А вашим погибшим сыновьям, внукам, мужьям,
О господи, царство небесное.
Если на этой земле их не сохранили.
Сохрани их ты, бог.
P.S.
Из за каких то политиканов, наши дети так быстро взрослеют и теряют детство.