А ты и не заметил

А ты и не заметил
Я потеряла смысл жизни,
Пропал навеки мой дар речи.
Ты взял такси и не заметил,
Что мы уехали не вместе.

Я не заметила, как время
Нас сделало с тобой чужими.
Ты не спросил: "Мы будем вместе?"
Я не ответила: "Конечно!"

Прогулки за руку исчезнут 
И их заменит верно память.
Ты так и не успел заметить, 
Что время не вернуть назад нам.

Начну смотреть я наши фото
И ты не скажешь мне на ухо:
"Смотри, как были мы счастливы.
И кто же счастье так разрушил?" 

И буду я сидеть на кресле,
Замечу, что тебя нет рядом,
Свернусь в клубочек, станет легче...
А ты потерю не заметишь…