Кокс

Кокс
Догорает свеча, льётся воск,
Пыль – один из моих дурманов.
Я подсела на Вас, как на кокс
И, конечно, всегда мне вас мало.

В тишине под аффектом любви
Нахожу я Ваш бред забавным…
Этот кайф у меня в крови,
В голове том фантазий странных.


Я хотела бы просто молчать, 
Почему Вам не нравится проза?
Видно, Вас не смогли воспитать…
Мне нужна ещё одна доза.


Сей манящий, болотный цвет глаз
И моих златокарий омут…
Вспоминаю всё это на раз, 
Забываю, как кто-нибудь тронет…


Я зависима, есть только Вы.
Лишь поэтому я одинока.
У меня в гостях только дым,
Пыль клубами и свет из окон.


Я молюсь перед тем, как лечь спать,
Лишь бы только во сне мне приснились.
Паранойя – вот моя стать,
Тут в ответах вы не затруднились.


Вы сказали лишь пару слов,
Я в ответ жадно кокс вдыхала.
Вас во снах нет, нет и без снов.
Лишь поэтому мне Вас мало.