Мысли на ночь

Мысли на ночь
Весна, орут на крышах в ночь коты,
И я не сплю, мне хочется что б ты....
Пришел и отлюбил меня,
Чтоб ночь не проходила зря,
Отбросив нежность, только страсть,
Чтобы вся тяжесть тела, власть,
Истома долгая по телу,
Чтоб отлюбил ты всю умело,
И отползая на подушку,
Шептал мне нежности на ушко,
И чтобы я могла понять,
Ты тот, с кем хочется сломать кровать...