Можно...

Можно всё ещё попробовать,
И силёнками померяться,
Мы ещё не знаем многого,
Но ведь время не потеряно.
Ничего ведь не упущено,
Нужно только вдруг отважиться,
Всё не так совсем запущено,
Как порой нам в жизни кажется.
Не хандрить, забыть про глупости,
Не идти с клюкой за старостью,
Перед сном не слушать новости,
Отметать подальше гадости.
Кофе пить с утра без сахара,
Приводя мозги в движение,
И не слушать мудрых знахарей,
Что повысится давление.
И что сердце с перебоями
Застучит, тогда покаемся…
Ерунда! Побыть героями
Никому не запрещается.
Улыбаться солнцу раннему,
Вдаль идти земными тропами,
Можно многое исправить нам,
Можно всё ещё попробовать.