Забудь...

Забудь о том, что холодно с утра,
О том, что настроенье – катастрофа,
Что не рекомендуют доктора
Пить больше чашки в день любимый кофе.
 
Забудь, что для тебя есть свой предел,
Не поддавайся скептикам унылым,
Ты не достиг всего, чего хотел,
В тебе ещё таится много силы.
 
Не думай, что не ладятся дела,
Быть может это всё тебе сдаётся,
И не печалься, что любовь ушла,
Она подумает, и вновь к тебе вернётся.
 
А не вернётся... Так тому и быть,
Где наша, друг, с тобой, не пропадала,
Попробуй всё ненужное забыть,
Перечеркнуть, и жизнь начать сначала.
 
Забудь всё, как дурной кошмарный сон,
То, что упорно счастье твоё губит,
Ведь сердце твоё бьётся в унисон
С сердцами тех, кто ждёт тебя и любит.