Искра Божественного Света.
Искра Божественного Света,
спустившись вниз с небес во тьму.
зажгла наш мир,
и свойством этим,заполнила всю пустоту.
Всего одна искра-из океана света,
дошла лишь к нам во тьму тогда.
И мы живем по воле этой,
зажглись мы от "него"-
к нему в конце миров,уйдем-туда...
p.s.стих о стихе,"древо жизни"Ари