Я не для всех особая

Я не для всех особая
Я не для всех особая, для близких.
Я расплескать успею жизнь как виски…
Оставлю каплю ценную для тех,
Кто лишь потребует в душе моей прописки.
Я не спешу, я жду, когда созрею,
Когда желания воздушным змеем
Взлетят до неизведанных высот,
Ища благословенный ход.
Ты знаешь, я вернула себе роль!
И выбирай: ты шут или король?
Пока сомнений твоих ход растёт,
Могу я сделать в жизни поворот!