Креатив

Устали быть мы одиноки,
Решили сами поискать.
Но вот на что мы напоролись,
Сейчас расскажем мы в стихах.
Искали мы любовь сначала,
Потом желание и страсть.
Но стоило подумать!???
Такая фишка началась.
Любовь уехала на дачу,
Желанье спряталось в подвал,
А страсть пришла как раз под утро,
Когда ее никто не ждал.
Решили креативно поиграться,
Достали мы халатик секси- медсестры.
Но вот засада...
Подоспели гости с Краснограда.
Застав меня в таком видке,
Решили подыграть немножко.
Нам вызвали наряд омона
И две машины неотложки,
Одна с Кучумова была, халатик белый подвезла.
Омон привез же нам другое,
" плетку" и " медный ошейник".
Креатив мы оценили
Но в 102 не позвонили.
Потому , что нам хватило от омона креатива.
Заводные пацаны.
Нас же после, отпустили, похвалили, наградили.
Попросили повторят на недели, раз по пять.
Чтоб звонили без стесненья, ожидают продолженья.
И с костюмами крутыми
Обещали нам помочь.
С этим мы решили согласиться
И в гулянья непристойные пуститься.
А соседи все должны смериться с тем,
Что вдруг у нас должно случиться.
Не держите вы на нас обиды. Обещаем.
Отоспитесь днем.