Брату Валерию Аришину в день крещения

Аудиозапись

" Нет больше той любви, как если кто
положит душу свою за друзей своих."
Иоанна, 15:13
 
 
В день воскресения Христа
Ему, сошедшему с Креста,
Несём плоды своей любви
За очищение в крови.
 
В крови Спасителя, Творца,
Кто путь прошёл Свой до конца,
На волю Божью положась,
Предвосхитив наветов грязь.
 
Колокола трезвонят в мир:
"Гря-дёт наш Царь, ждёт вер-ных пир!"
Их звон взмывает до Небес:
"Хрис-тос вос-крес! Хрис-тос вос-крес!"
 
И в этот славный Пасхи день
Рассеяна любая тень
Обид, печалей и потерь -
Открыта в Царствие нам дверь!
 
Крещенье завещал нам Бог,
Чтоб в дом к Нему вернуться смог,
Тот, кто пройдёт всё до конца,
Пример беря во всём с Творца.
 
И Вы , и я - Иисуса брат.
Да будет день крещенья свят
Всегда для Вас, как Пасхи день...
Да сохранит Вас веры сень!
 
30.04.2000г.
 
 
ISBN 5-7768-0705-0 @ Н.Н. Житников, 2000