СМС-разговор в праздничный день
В
Нет, не случайно, нет, не вдруг
Я вспомнил про своих подруг
Про боевых, надёжных, сильных,
Красивых, безупречных, стильных!
С праздником!
М
Какое счастье: есть надёжный Друг.
Да обойдёт тебя невзгода и недуг!
В
После стольких дружных лет
Я не знал, что ты поэт!
М
Так бывает в редкий час:
Залетит ко мне Пегас.
Накуролесит,
накрутИт
А скоро ль снова посетит -
Никогда не говорит((((
В
Чтобы его привадить в дом
Попробуй покормить овсом
М
Небесному коню нужны духовные корма.
С овса подохнет конь. Овсом кормлюсь сама.