Двенадцать

Аудиозапись

"...бойся Бога и заповеди Его соблюдай,
потому что в этом всё для человека."
Екклесиаст, 12:13
 
 
Волшебное число "Двенадцать"
Век почитаемо всем миром.
И некуда нам здесь податься -
Сравнима "дюжина" с кумиром...
Апостолов Христа - двенадцать,
И знаков Зодиака - тоже.
И месяцев в году двенадцать, -
Так мир устроил Мудрый Боже!
 
Друзья, девчонки и мальчишки!
Христос учил любить всех ближних,
И изучать Писаний книжки -
От верхних строк до самых нижних!
И следовать Его учениям,
Не сомневаясь в обещаниях.
Земная жизнь - одно мгновенье,
А вечность - это мироздание!
 
Как много призванных у Бога,
Но избранных, поверьте, мало.
К Нему ведёт одна дорога,
А к сатане - увы! - немало.
Не пожелай же зла другому,
Христу служи душой и сердцем -
И ты придёшь к Живому Богу,
И ты не станешь иноверцем...
 
Неумолим курантов ход -
Уж на пороге Новый год,
Двухтысячный от Рождества...
Страна, достойной стань Христа!
 
30.12.1999г.
 
 
ISBN 5-7768-0705-0 @ Н.Н. Житников