Ночь.

Слепая, холодная ночь
Нашла свою слабую жертву,
Что молча рисует шаги,
Которые ждёт до рассвета.
 
И ночь, беспощадно влечёт,
Все мысли с собой, своим ветром.
Она тебе ласково врёт.
Мечтаешь, и сам веришь в это.
 
Она тебе шепчет о том,
Что ты, никогда не расскажешь.
Любовь догорает огнём,
Который уже не погасишь.
 
И ты сладко веришь и ждёшь,
Но ночь ничего не ответит,
А утром ты тихо умрёшь,
И это ни кто не заметит.