Млечный путь...

Я хотел скорей забыться, обернуться и упасть.
Да запомнить наши лица, но обратно не попасть.
Ты прости, я буду помнить, уж привыкну как-нибудь.
Вот и ты моя дорога, вот и ты мой млечный путь.