В сердце моём

Утренней свежестью,
Тихим касанием,
Капелькой нежности,
Лёгким дыханием,
Праздничной радостью,
Светлым пророчеством,
Детскою шалостью,
Маленьким облачком,
Далью незримою
Где-то за окнами,
Необходимостью
Быть с тобой около,
Воспоминанием,
Верой в грядущее,
Жизни познанием,
Птицей поющею.
Древним поверием,
Верой, надеждою,
Летним безветрием,
Зимнею снежностью,
Тёплым дождём,
Недотрогой игривою...
В сердце моём
Ты живёшь, моя милая.