Похмелье

Я так устал, любить, мечтать, трудиться,
Все очень долбят, е к л м н.
Мне даже в падлу, блин, сей час помыться,
Не то что думать о большой мечте.
 
Бывает так с похмелья, просто сдохнуть,
Башка болит и все не вмоготу,
И честно мне плевать на друга мненье,
Он похмелить завет, а я сбливать могу.
 
Я извиняюсь, что пишу так жестко,
Мозги как каша, из души идет.
Пойду сей час я все таки помоюсь,
Надеюсь после этого пройдет.