Накипело блин.

Умею строить я дома из бруса,
Электрикой я балуюсь во всю.
И мебель собираю так искусно,
Трубу паяю и стихи пишу.
 
Мне говоря рукастый, мне приятно,
Цены себе не знаю, а тружусь.
И даром я бывает очень часто,
Все делаю, да и за все берусь.
 
И так бывает, что надоедают,
Халявы требуют уже который раз.
И о семье моей не вспоминают,
Лошара , говорят мне и сей час.
 
А я все верю,
Что могу и буду,
Творить добро,
И верить просто в чудо!