Звездный .

Звездный .
Он ребенок в сложном теле
У него одна мечта
Чтобы серые шинели
Были сняты до утра
Сон змеи
Пришлет по почте
Кучевые облака
Тантры памятником прочным
Как разливы молока
Увлажняют в Поднебесной
Каждый кустик
У руля
Звездный праведник
Известный
Так похожий на тебя